Computer GK कंप्यूटर का सामान्य ज्ञान

MS Office Microsoft office Suit Computer Multiple Choice Question MCQ

MS Office Microsoft office Suit Computer Multiple Choice Question MCQ में MS Office, Office Suit, Open Office, Bharateey Open Office Suit, MS Office Version, Office 365, MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Outlook, MS Access, MS Publisher, Yammer, Stream, MS Groove, Skype, Notepad, Wordpad, Paint, MS Front Page आदि से संबंधित प्रश्न दिए गए हैं


प्रश्न –   Office में कार्य आने वाले Application Software के समूह को क्या कहा जाता है

(A)    Office Suit

(B)    Office Group

(C)    Office Collection

(D)    इनमें से कोई नहीं

Show Answer

उत्तर –  (A)    Office Suit

 

प्रश्न –   इनमें से कौन सा Open Office Suit नहीं है

(A)    Calligra Suit

(B)    Libre Office

(C)    Only Office Desktop Editor

(D)    G Suit

Show Answer

उत्तर –  (D)    G Suit

 

प्रश्न –   Bharateey Open Office Suit किससे संबंधित है

(A)    IBM

(B)    BARC

(C)    CDAC

(D)    ISRO

Show Answer

उत्तर –  (C)    CDAC

 

प्रश्न –   Bharateey Open Office Suit के Word Processor Software का क्या नाम है

(A)    Word

(B)    Reader

(C)    Writer

(D)    Word Editor

Show Answer

उत्तर –  (C)    Writer

 

प्रश्न –   Bharateey Open Office Suit के Spreadsheet Software का क्या नाम है

(A)    Excel

(B)    Calc

(C)    Spreadshet

(D)    Spreado

Show Answer

उत्तर –  (B)    Calc

 

प्रश्न –   Bharateey Open Office Suit के Presentation Software का नाम क्या है

(A)    Power Point

(B)    Presenter

(C)    Impact

(D)    Impress

Show Answer

उत्तर –  (D)    Impress

 

प्रश्न –   इनमें से कौन सा Open Office Suit  है

(A)    G Suit

(B)    WPS Office

(C)    Think Free

(D)    Apache Office

Show Answer

उत्तर –  (D)    Apache Office

 

प्रश्न –   MS Office का Windows के लिए प्रथम Version कौन सा था

(A)    Office 0.1

(B)    Office 1.0

(C)    Office 95

(D)    Office 98

Show Answer

उत्तर –  (B)    Office 1.0

 

प्रश्न –   Office 1.0 में इनमें से कौन सा सॉफ्टवेयर उपस्थित था

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    उपरोक्त सभी

Show Answer

उत्तर –  (D)    उपरोक्त सभी

 

*प्रश्न –   MS Office का सबसे अंतिम Version ( September 2023 तक) कौन सा है

(A)    Office 2010

(B)    Office 2023

(C)    Office 2020

(D)    Office 2021

Show Answer

उत्तर –  (C)    Office 2021

 

प्रश्न –   इनमें से कौन सा MS Office का Version नहीं है

(A)    Office 95

(B)    Office 98

(C)    Office XP

(D)    Office 2010

Show Answer

उत्तर –  (B)    Office 98

 

प्रश्न –   Office 365 क्या है

(A)    Group Subscription Software

(B)    Open Office

(C)    ISP

(D)    Office Mail

Show Answer

उत्तर –  (A)    Group Subscription Software

 

प्रश्न –   MS Word के 2000 Version की Menu Bar में कितनी Menu दी जाती हैं

(A)    5

(B)    7

(C)    9

(D)    12

Show Answer

उत्तर –  (C)    9

 

प्रश्न –   MS Word के 2007 Version में पहले से सामान्यतः कितने Tab होते हैं

(A)    5

(B)    7

(C)    9

(D)    12

Show Answer

उत्तर –  (C)    9

 

प्रश्न –   MS Word का Extension Name इनमें से क्या है

(A)    .document

(B)    .xls

(C)    .ppt

(D)    इनमें से कोई नहीं

Show Answer

उत्तर –  (D)    इनमें से कोई नहीं

MS Word का Extension Name MS Office के पुराने Version में “.doc” था तथा नए Version (2007) में “.docx” है

 

प्रश्न –   इनमें से MS Excel का Extension Name क्या है

(A)    .doc

(B)    .xlsx

(C)    .ppt

(D)    .htm

Show Answer

उत्तर –  (B)    .xlsx

MS Excel का Extension Name MS Office के पुराने Version में “.xls” था तथा नए Version (2007) में “.xlsx” है

 

प्रश्न –   इनमें से MS Power Point का Extension Name क्या है

(A)    .doc

(B)    .xls

(C)    .pptx

(D)    .htm

Show Answer

उत्तर –  (C)    .pptx

MS Power Point का Extension Name MS Office के पुराने Version में “.ppt” था तथा नए Version (2007) में “.pptx” है

 

प्रश्न –   इनमें से MS Access का Extension Name क्या है

(A)    .doc

(B)    .mdb

(C)    .accdb

(D)    .dbf

Show Answer

उत्तर –  (B)    .accdb

नोट – MS Access के पुराने Version में Extension Name .mdb था

 

प्रश्न –   MicroSoft के Email Client Software का क्या नाम है

(A)    MS Access

(B)    MS Front Page

(C)    MS Outlook

(D)    MS Visio

Show Answer

उत्तर –  (C)    MS Outlook

 

प्रश्न –   MS Office का DTP Software इनमें से कौन सा है

(A)    MS Publisher

(B)    MS Visio

(C)    MS Infopath

(D)    MS Project

Show Answer

उत्तर –  (A)    MS Publisher

 

प्रश्न –   Microsoft का Mobile App जो News के लिए कार्य करता है

(A)    Delve

(B)    Yammer

(C)    Office Remote

(D)    Skype

Show Answer

उत्तर –  (B)    Yammer

 

प्रश्न –   Microsoft का Mobile App जिसके द्वारा Online तथा Offline Video देखा जा सकता है

(A)    Delve

(B)    Yammer

(C)    Office Remote

(D)    Stream

Show Answer

उत्तर –  (D)    Stream

 

प्रश्न –   Microsoft का Word Processing Software कौन सा है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (A)    MS Word

 

प्रश्न –   Microsoft का Spreadsheet Software कौन सा है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (B)    MS Excel

 

प्रश्न –   Microsoft का Presentation Software कौन सा है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (C)    MS Power Point

 

प्रश्न –   MS Word में Font Size अधिकतम कितना हो सकता है

(A)    72

(B)    1632

(C)    1638

(D)    1630

Show Answer

उत्तर –  (C)    1638

 

प्रश्न –   MS Word के Table में Column की संख्या अधिकतम कितनी हो सकती है

(A)    10

(B)    58

(C)    63

(D)    70

Show Answer

उत्तर –  (C)    63

 

प्रश्न –   MS Word में Spelling के गलत होने पर कौन से रंग की UnderLine प्रदार्शित होती है

(A)    Red

(B)    Green

(C)    Blue

(D)    Orange

Show Answer

उत्तर –  (A)    Red

 

प्रश्न –   MS Word में Grammar के गलत होने पर कौन से रंग की UnderLine प्रदर्शित होती है

(A)    Red

(B)    Green

(C)    Blue

(D)    Orange

Show Answer

उत्तर –  (B)    Green

 

प्रश्न –   MS Excel में Cell Address किनके नाम से मिलकर बना होता है

(A)    Column Row

(B)    Row Column

(C)    Sheet Row

(D)    Sheet Column

Show Answer

उत्तर –  (A)    Column Row

 

प्रश्न –   MS Excel में Column तथा Row से मिलकर बनने वाले बॉक्स को क्या कहा जाता है

(A)    Sheet

(B)    Cell

(C)    Workbook

(D)    Worksheet

Show Answer

उत्तर –  (B)    Cell

 

प्रश्न –   MS Excel के 2000 Version में Column की संख्या कितनी होती है

(A)    16384

(B)    254

(C)    256

(D)    260

Show Answer

उत्तर –  (C)    256

 

प्रश्न –   MS Excel के 2007 Version में Column की संख्या कितनी होती है

(A)    16384

(B)    254

(C)    21256

(D)    260

Show Answer

उत्तर –  (A)    16384

 

प्रश्न –   MS Excel के 2000 Version में Row की संख्या कितनी होती है

(A)    65563

(B)    56536

(C)    65536

(D)    54426

Show Answer

उत्तर –  (C)    65536

 

प्रश्न –   MS Excel के 2007 Version में Row की संख्या कितनी होती है

(A)    1025478

(B)    1048575

(C)    1048576

(D)    1045875

Show Answer

उत्तर –  (C)    1048576

 

प्रश्न –   MS Excel में प्रत्येक Function का प्रारम्भ कौन से चिन्ह से होना आवश्यक है

(A)    Dollar

(B)    alphabet

(C)    =

(D)    number

Show Answer

उत्तर –  (C)    =

 

प्रश्न –   MS Excel में पहले से कितनी Sheet दी जाती हैं

(A)    1

(B)    3

(C)    5

(D)    7

Show Answer

उत्तर –  (B)    3

 

प्रश्न –   MS Excel में ओपन सभी Sheet को एक साथ Save करने पर बनने वाले फाइल को क्या कहा जाता है

(A)    Worksheet

(B)    Workbook

(C)    Cell

(D)    Wokplace

Show Answer

उत्तर –  (B)    Workbook

 

प्रश्न –   MS Excel के 2007 Version में Sheet का नाम अधिकतम कितने Character का हो सकता है

(A)    5

(B)    15

(C)    29

(D)    31

Show Answer

उत्तर –  (D)    31

 

प्रश्न –   MS Excel की Sheet में Column की अधिकतम चौड़ाई कितने Character हो सकती है

(A)    100

(B)    200

(C)    255

(D)    350

Show Answer

उत्तर –  (C)    255

 

प्रश्न –   MS Excel की Sheet में Row की अधिकतम लंबाई कितने Point हो सकती है

(A)    199

(B)    250

(C)    409

(D)    431

Show Answer

उत्तर –  (C)    409

 

प्रश्न –   MS Excel की Cell में Character का  पूर्व निर्धारित या Default Alignment क्या होता है

(A)    Top Left

(B)    Center Right

(C)    Bottom Center

(D)    Bottom Left

Show Answer

उत्तर –  (D)    Bottom Left

 

प्रश्न –   MS Excel की Cell में Number का  पूर्व निर्धारित या Default Alignment क्या होता है

(A)    Bottom Right

(B)    Center Right

(C)    Bottom Center

(D)    Bottom Left

Show Answer

उत्तर –  (A)    Bottom Right

 

प्रश्न –   MS Excel में ऐसा Cell Address जिसे कॉपी करने पर वह परिवर्तित नहीं होता है

(A)    Repeat Cell Address

(B)    Absolute Cell Reference

(C)    Normal Cell Reference

(D)    इनमें से कोई नहीं

Show Answer

उत्तर –  (B)    Absolute Cell Reference

 

प्रश्न –   MS Excel में यदि 5 को 0 से भाग दिया जाए तो उसका परिणाम क्या होगा

(A)    0

(B)    5

(C)    2.5

(D)    Error

Show Answer

उत्तर –  (D)    Error

 

प्रश्न –   MS Office के कौन से Software में Slide का उपयोग किया जाता है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (C)    MS Power Point

 

प्रश्न –   MS Word Excel तथा Power Point में Recent Document की संख्या अधिकतम कितनी हो सकती है

(A)    15

(B)    20

(C)    30

(D)    50

Show Answer

उत्तर –  (D)    50

 

प्रश्न –   MS Office में Print की कितनी Copies बनायी जा सकती है

(A)    100

(B)    1000

(C)    10000

(D)    इनमें से कोई नहीं

Show Answer

उत्तर –  (D)    इनमें से कोई नहीं

 

प्रश्न –   इनमें से कौन सा MS Office का Collaborate या सहयोगी Software है

(A)    MS InfoPath

(B)    MS Groove

(C)    MS Project

(D)    MS Visio

Show Answer

उत्तर –  (B)    MS Groove

 

प्रश्न –   MS Office में Messaging Audio तथा Video Conferencing के लिए कौन सा Computer सॉफ्टवेयर उपयोग किया जा सकता है

(A)    MS InfoPath

(B)    Skype For Business

(C)    MS Project

(D)    MS Visio

Show Answer

उत्तर –  (B)    Skype For Business

 

प्रश्न –   Notepad का Extension Name क्या होता है

(A)    .txt

(B)    .rtf

(C)    .bmp

(D)    .one

Show Answer

उत्तर –  (A)    .txt

 

प्रश्न –   Wordpad का Extension Name क्या होता है

(A)    .txt

(B)    .rtf

(C)    .bmp

(D)    .one

Show Answer

उत्तर –  (B)    .rtf

 

प्रश्न –  इनमें से MS Paint का Extension Name क्या होता है

(A)    .txt

(B)    .rtf

(C)    .bmp

(D)    .one

Show Answer

त्तर –  (C)    .bmp

 

प्रश्न –   इनमें से MS Office के कौन से सॉफ्टवेयर में कार्य करने के लिए Page दिया जाता है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (A)    MS Word

 

प्रश्न –   इनमें से MS Office कौन से सॉफ्टवेयर में कार्य करने के लिए Sheet दी.जाता है

(A)    MS Word

(B)    MS Excel

(C)    MS Power Point

(D)    MS Access

Show Answer

उत्तर –  (B)    MS Excel

 

प्रश्न –   MS Word की exe File का नाम क्या है

(A)    Winword

(B)    Excel

(C)    Document

(D)    doc

Show Answer

उत्तर –  (A)    Winword

 

प्रश्न –   MS Excel की exe File का नाम क्या है

(A)    Sheet

(B)    Workbook

(C)    Excel

(D)    xls

Show Answer

उत्तर –  (C)    Excel

 

प्रश्न –   MS Power Point की exe File का क्या नाम है

(A)    Presesntation

(B)    ppt

(C)    Powerpnt

(D)    pre

Show Answer

उत्तर –  (C)    Powerpnt

 

प्रश्न –   MS Excel की Cell में सुधार करने के लिए कौन सी Shortcut की प्रयोग किया जाता है

(A)    F1

(B)    F2

(C)    F5

(D)    F10

Show Answer

उत्तर –  (B)    F2

 

प्रश्न –   MS Office के कौन से Software में WebPage का कार्य किया जा सकता है

(A)    MS Excel

(B)    MS Project

(C)    MS Front Page

(D)    इनमें से कोई नहीं

Show Answer

उत्तर –  (C)    MS Front Page

 

SOME USEFUL SHORTCUT KEYS

 

SHORTCUT KEY                                                WORK


FILE

ALT+F4                                                                     CLOSE OR EXIT

CTRL+N                                                                    NEW FILE

CTRL+O                                                                    OPEN FILE

CTRL+F12                                                                 OPEN FILE

CTRL+P                                                                     PRINT

CTRL+SHIFT+F12                                                     PRINT

CTRL+F2                                                                   PRINT PREVIEW

ALT+CTRL+I                                                             PRINT PREVIEW

CTRL+S                                                                     SAVE FILE

SHIFT+F12                                                                SAVE FILE

ALT+SHIFT+F2                                                         SAVE FILE

F12                                                                             SAVE AS

 

EDIT

CTRL+PAGE DOWN                                                 BROWSE NEXT PAGE

CTRL+PAGE UP                                                        BROWSE PREVIOUS PAGE

CTRL+SHIFT+C                                                        COPY FORMAT

CTRL+SHIFT+V                                                        PASTE FORMAT

ALT+F3                                                                     CREATE AUTOTEXT

CTRL+SHIFT+F5                                                       BOOKMARKS

DELELE                                                                     CLEAR TEXT OR OBJECT

CTRL+C                                                                     COPY

CTRL+INSERT                                                          COPY

CTRL+X                                                                    CUT

SHIFT+DELETE                                                        CUT

CTRL+F                                                                     FIND

CTRL+G                                                                    GOTO

F5                                                                               GOTO

CTRL+V                                                                    PASTE

SHIFT+INSERT                                                         PASTE

CTRL+Y                                                                    REDO OR REPEAT

F4                                                                               REDO OR REPEAT

CTRL+H                                                                    REPLACE

CTRL+A                                                                    SELECT ALL

CTRL+NUM 5                                                           SELECT ALL

CTRL+Z                                                                     UNDO

ALT+BACKSPACE                                                   UNDO

F3                                                                                INSERT AUTOTEXT

ALT+CTRL+V                                                           INSERT AUTOTEXT

SHIFT+F4                                                                  REPEAT FIND

ALT+CTRL+Y                                                           REPEAT FIND

         

VIEW

ALT+ +                                                                      OUTLINE EXPAND

ALT+SHIFT+NUM +                                              OUTLINE EXPAND

ALT+SHIFT+L                                                         OUTLINE FIRST LINE

CTRL+ *                                                                     SHOW ALL

ALT+CTRL+N                                                           NORMAL VIEW

ALT+CTRL+O                                                           OUTLINE VIEW

ALT+CTRL+P                                                            VIEW PAGE (PRINT PREVIEW)

 

INSERT

ALT+CTRL+M                                                           ANNOTATION (COMMENT)

ALT+SHIFT+D                                                          INSERT DATE

ALT+SHIFT+T                                                           INSERT TIME

ALT+CTRL+D                                                           INSERT ENDNOTE

ALT+CTRL+F                                                            INSERT FOOTNOTE

ALT+SHIFT+P                                                           INSERT PAGE NUMBER

ALT+SHIFT+I                                                            MARK CITATION

ALT+SHIFT+X                                                          MARK INDEX ENTRY

ALT+SHIFT+O                                                          TABLE OF CONTENT ENTRY

CTRL+K                                                                      HYPERLINK

 

FORMAT

CTRL+SHIFT+A                                                        ALL CAPS

ALT+CTRL+1                                                            APPLY HEADING 1

ALT+CTRL+2                                                            APPLY HEADING 2

ALT+CTRL+3                                                            APPLY HEADING 3

CTRL+SHIFT+L                                                         APPLY BULLET LIST

CTRL+B                                                                      BOLD

CTRL+SHIFT+B                                                        BOLD

CTRL+I                                                                       ITALIC

CTRL+SHIFT+I                                                          ITALIC

CTRL+U                                                                    UNDERLINE

CTRL+SHIFT+U                                                        UNDERLINE

CTRL+L                                                                     LEFT ALIGNMENT (PARA)

CTRL+E                                                                     CENTER ALIGNMENT (PARA)

CTRL+R                                                                     RIGHT ALIGNMENT (PARA)

CTRL+J                                                                      JUSTIFY ALIGNMENT (PARA)

SHIFT+F3                                                                  CHANGE CASE (LOWER,  UPPER,SENTENCE)

CTRL+SHIFT+D                                                        DOUBLE UNDERLINE

CTRL+SHIFT+F                                                         FONT

CTRL+SHIFT+P                                                         FONT SIZE SELECT

CTRL+D                                                                    FONT BOX

CTRL+]                                                                      GROW FONT SIZE 1 POINT

CTRL+[                                                                      SHRINK FONT SIZE 1 POINT

CTRL+SHIFT+>                                                         GROW FONT SIZE

CTRL+SHIFT+<                                                         SHRINK FONT SIZE

CTRL+T                                                                     INCREASE HANGING INDENT

CTRL+SHIFT+T                                                         DECREASE HANGING INDENT

CTRL+SHIFT+H                                                        HIDDEN

CTRL+M                                                                    INCREASE INDENT

CTRL+SHIFT+M                                                        DECREASE INDENT

CTRL+SHIFT+N                                                        NORMAL STYLE

CTRL+0                                                                     OPEN OR CLOSE UP PARAGRAPH (DISTANCE)

CTRL+SPACEBAR                                                    RESET CHARACTER (NORMAL FONT)

CTRL+SHIFT+Z                                                         RESET CHARATER (NORMAL FONT)

CTRL+SHIFT+K                                                        SMALL CAPS

CTRL+1                                                                     1 LINE SPACE IN PARAGRAPH

CTRL+2                                                                     2 LINE SPACE IN PARAGRAPH

CTRL+5                                                                     1.5 LINE SPACE IN PARAGRAPH

CTRL+SHIFT+S                                                         STYLE (FONT STYLE)

CTRL+=                                                                     SUB SCRIPT

CTRL+ +                                                                    SUPER SCRIPT

CTRL+SHIFT+Q                                                        SYMBOL FONT

CTRL+SHIFT+W                                                       WORD UNDERLINE

 

TOOLS

ALT+SHIFT+F11                                                       MICROSOFT SCRIPT EDITOR

ALT+F7                                                                     MISSPELLING

F7                                                                               SPELLING AND GRAMMAR

ALT+F8                                                                     MACRO

CTRL+SHIFT+E                                                         REVERSE MARKS TOGGLE

SHIFT+F7                                                                  THESAURUS

VIEW VB CODE                                                       ALT+F11

 

TABLE

ALT+NUM 5                                                              SELECT TABLE

 

WINDOW                                                                

ALT+F10                                                                   APP MAXIMIZE/RESTORE

ALT+F5                                                                     APP RESTORE

ALT+SHIFT+C                                                           CLOSE PANE

CTRL+F10                                                                 DOCUMENT MAXIMIZE

CTRL+F7                                                                   DOCUMENT MOVE

CTRL+F5                                                                   DOCUMENT RESTORE

CTRL+F8                                                                   DOCUMENT SIZE

ALT+CTRL+S                                                            DOCUMENT SPLIT

CTRL+F6                                                                   NEXT WINDOW

ALT+F6                                                                     NEXT WINDOW

F6                                                                               MOVE CURSOR OTHER PANE

CTRL+SHIFT+F6                                                       PREVIOUS WINDOW

ALT+SHIFT+F6                                                          PREVIOUS WINDOW

WINDOWS BUTTON+M                                           MINIMIZE WINDOW

 

HELP

F1                                                                               HELP

SHIFT+F1                                                                  WHATS THIS (HELP TOOL)

 

MAIL MERGE

ALT+SHIFT+F                                                           INSERT MERGE FIELDS

ALT+SHIFT+K                                                          CHECKING AND REPORTING ERROR

ALT+SHIFT+E                                                           EDIT DATA SOURCE (FORM)

ALT+SHIFT+N                                                          MAIL MERGE TO DOCUMENT

ALT+SHIFT+M                                                          MAIL MERGE TO PRINTER

 

MICROSOFT WORD

F8                                                                               EXTENDED SELECTION

F8 (2 TIME)                                                               ONE WORD SELECT

F8 (3 TIMES)                                                             ONE SENTENCE SELECT

DOUBLE CLICK                                                       SELECT ONE WORD

TRIPLE CLICK                                                          SELECT ONE PARAGRAPH

 

(CURSOR MOVEMENT KEYS)

HOME                                                                        STARTING OF CURRENT LINE

END                                                                             END OF CURRENT LINE

CTRL+HOME                                                            STARTING OF DOCUMENT

CTRL+END                                                                END OF DOCUMENT

  

MICROSOFT EXCEL

F2                                                                                  EDIT SELECT CELL

CTRL+1                                                                        FORMAT CELL

CTRL+SPACEBAR                                                    SELECT ONE CURRENT COLUMN

SHIFT+SPACEBAR                                                   SELECT ONE CURRENT ROW

CTRL+SHIFT+ +                                                        INSERT ROW COLUMN BOX

SHIFT+F11                                                                   INSERT NEW SHEET

 

MICROSOFT EXCEL (CELL POINTER MOVEMENT KEYS)

HOME                                                                             FIRST COLUMN

CTRL+HOME                                                                FIRST CELL

TAB                                                                                   ONE CELL RIGHT

SHIFT+TAB                                                                   ONE CELL LEFT

ARROW KEYS (UP, DOWN, LEFT, RIGHT)            MOVE POINTER ONE CELL

 

MICROSOFT POWER POINT

F5                                                                               RUN POWER POINT PRESENTATION IN FIRST SLIDE

CTRL+M                                                                   NEW SLIDE

SHIFT+F5                                                                RUN PRESENTATION CURRENT SLIDE

                                                                                  

GENERAL SHORTCUT KEYS

PRT SCR (PRINT SCREEN)                                  COPY DISPLAY SCREEN

INSERT                                                                      OVERWRITE

NUM LOCK                                                               ACTIVATE OR DEACTIVATE NUMLOCK

ESC                                                                            EXIT DIALOG BOX

ALT+F4                                                                     EXIT DIALOG BOX OF WINDOW

 

Click Here to Play “GK (General Knowledge)” Quiz

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top